본문 바로가기
먹어보자!!

[CU] 촉촉한 반숙계란 "호유란" 그 맛은?

by NoDeps 2018. 5. 15.
반응형

안녕하세요. NoDeps입니다.

최근에 살이 많이 쪄서 운동만으로는 빠지지 않을거 같아 먹는 것도 같이 신경쓰고 있는데요. 그래서 편의점의 삶은 계란을 애용하는 편입니다. 가격부담도 없고, 간단하게 먹을 수도 있고 왠지 계란은 건강해지는 느낌?이 있기 때문도 있습니다ㅎㅎ


반숙계란 호유란



보통 맥반숙 계란을 주로 먹었는데 CU에 요런게 딱 들어와 있더라구요. 호유란이 뭐지 했더니 반숙계란!??!? 내공이 있어야 만들 수 있다는 반숙계란이 편의점에 있다니.




맥반석 삶은 계란과는 다르게 표면은 일반 계란처럼 생겼습니다.




 첫번째꺼는 잘 까졌는데 이번꺼는 영...그마나 괜찮은 부분으로 사진 찍었어요. 그래도 맛은 껍질 까는거에 영향이 없으니까!

한번 먹어보았습니다.




정말 기대 이상으로 촉촉하고 맛있어요. 마치 안에 노른자에 간을 한듯한 맛입니다. 삶은 계란이 가지고 있던 그 퍽퍽함은 하나도 찾을 수가 없었어요. 정말 기대 이상이었습니다. 앞으로도 이 호유란을 즐겨 먹을 것 같네요. 반숙계란 추천합니다.

반응형

댓글