반응형
목요일에 퇴근하자마자 저녁으로 아웃백을 먹으러 갔습니다. 왜 목요일이냐!! 현대카드 M포인트를 50%나 사용할 수 있어서였죠. ㅎ_ㅎ 그 동안 쌓인 M포인트를 쓸 데가 다가온 것입니다.
짜자잔~~ 원래는 평소에 그냥 스테이크 무난한 거 하나에, 투움바 파스타에 샐러드는 땡기면 먹고 아니면 2개만 먹었었는데, 왠지 50프로를 쓸 수 있다고 해서 바로 질러버렸습니다. 토마호그 스테이크를요!
아웃백 토마호그 스테이크
바로 이것입니다. 설명은 정말 거창하죠? 그만큼 가격도 쎕니다.ㄷㄷ 100g당 17,000원인데, 3명이서 760g인가 780g을 먹었습니다. 그 정도도 꽤 많은 양이더라구요.
토마호그 스테이크!
미디움 레어로 시켰습니다. 역시 소고기는 미디움이죠.
이 부분은 뼈에 근접한 살인데, 따로 발라서 가져다 준다고 해서 받은 겁니다. 맛있어요.
소스에 찍어서 먹어도 맛있고, 소금도 맛있고~
토마호그를 먹으면 주는 시저 샐러드.
토마호그 스테이크를 먹는 김에 와인도 시켜서 먹었습니다. 까쇼 와인~
투움바는 진리죠. 개인적으로 스파이시 투움바 파스타가 최고입니다.
아웃백을 오면 무조건 시키는 투움바 파스타. 이거 하나만 먹어도 맛있어요 사실.ㅎㅎ
반응형
'먹어보자!!' 카테고리의 다른 글
[신림역근처] 신촌황소곱창 - 가격, 맛 (0) | 2018.09.18 |
---|---|
[소곱창 맛집] 구디 말뚝곱창 맛집, 가격 (0) | 2018.09.14 |
[경찰병원역] 황소에 반하다 - 소고기 맛집 (0) | 2018.09.13 |
[가락동 맛집] 푼양이 김치찌개 (0) | 2018.09.12 |
2018 신촌맥주축제(9/7~9/9) (0) | 2018.09.09 |
[신림] 통큰갈비 - 갈비 무한리필집 (0) | 2018.09.04 |
[여수] 여수밥상 - 간장게장, 전복장 맛집 (0) | 2018.09.03 |
[일산] 애니골 허브향 월남쌈 샤브샤브 (0) | 2018.09.02 |
댓글